关于开展2015年苏州科技学院“宏宇奖教金”申报评选工作的通知
发布时间:2015-07-02  浏览次数:1757

各单位、部门:

  经学校研究,决定开展2015年苏州科技学院“宏宇奖教金”的申报评选工作。根据《苏州科技学院宏宇奖教金管理办法(草案)》有关规定,现将申报评选工作的有关事项通知如下:

   一、评选范围

在我校工作3年及以上,现从事非教学岗位工作2年及以上的在职在岗教职工。

  二、奖项设置及奖励标准

本次评选2015年度宏宇奖教金10名;奖励金额为每人10000元人民币。

  三、申报程序

1、个人申报,所在单位、部门择优推荐。各单位、部门限推荐1人。

2、推荐人选填写《苏州科技学院宏宇奖教金申报书》,同时提交符合推荐评审条件的相关材料复印件。

四、其他事项

1、申报者不可同时申报我校其他各类捐赠类奖项;

2、己获学校捐赠类奖项的,上次获奖后须隔3年方可再次申报,且本次申报使用的相关成果须为上次获奖后的新成果。

3、各单位、部门组织推荐时,推荐人选应注重向有突出业绩和贡献的一线教职工倾斜。

4、各单位、部门填写推荐意见时,应明确推荐理由,并就推荐人选的实际工作表现、业绩和贡献做简要说明。

5、请各单位、部门积极组织申报推荐有关工作,推荐材料递交截止日期为201579,推荐纸质材料请报送至人事处(行政楼3204房间),同时将申报表电子版发送至rsk@mail.usts.edu.cn

咨询电话:6809299569379131

欢迎我中心具备条件的老师申报。

中心实验室

2016-07-02

 

 

 

版权所有:苏州科技大学环境与市政工程综合训练中心    技术支持:南京先极科技有限公司