关于加强英语四、六级考试安全秩序管理的通知(转自校保卫处)
发布时间:2016-12-16  浏览次数:346

校属各单位:
    2016年12月17日(周六)将在三个校区进行全国英语四、六级等级考试,为确保英语四、六级考试工作顺利进行,根据考试要求,结合我校实际,学校将于12月17日对相关校门和路段实行交通管制,具体方案如下:
    一、管制时间:12月17日7:00—18:00
    二、教职工凭校园通行证进入校园,非公务社会车辆在管制期间禁止进入校园。
    三、与考试无关人员禁止进入管制区域,考务人员、考生必须凭证进入考区。
    四、管制路段:
    石湖校区:
    1、所有机动车从老校区西大门以及新校区西大门进入校园,在管制时间内,新校区东大门禁止机动车及无关人员通行;
    2、从新校区西大门进入校园的机动车,可左拐进入环境楼、电子楼、逸夫楼周边停车,过范公桥后只能右拐前行至新体育馆周边停车,禁止左拐;
    3、行政楼前新老校区下穿路段,在交通管制期间禁止机动车及无关人员通行;
    4、新校区C组团周边道路禁止机动车及无关人员通行;
    5、老校区的6教、7教周边道路禁止机动车及无关人员通行。
    江枫校区:
    1、所有机动车从二道门和北大门进入校园,在管制时间内,校南大门禁止机动车通行;
    2、二教和八角楼阶梯教室以及图书馆门前道路禁止机动车停放。
    天平校区:交通管制相关要求由天平学院另行通知。
    保卫处将对管制区域周边设置警戒线(具体以现场警戒带为准),任何人未经保卫人员许可不得越过警戒带进入警戒区域(包括所有考生)。交通管制期间给广大师生员工带来不便之处敬请谅解!
    特此通知。
                                             
                                                      教务处  保卫处
                                                    2016年12月14日

版权所有:苏州科技大学环境与市政工程实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司