我重点实验室核心团队承担首批国家重点研发计划子课题
发布时间:2017-06-20  浏览次数:356
 

    2017614-15日,作为子课题承担单位由黄勇教授领衔的科研团队参加了哈尔滨工业大学南琪院士主持的国家重点研发计划城镇污水高效低碳资源化利用技术集成与示范项目年度会议。该项目是2016年获批的科技部首批重点研发计划项目,哈尔滨工业大学为主持单位,汇聚了北京大学、天津大学、北京工业大学、苏州科技大学、北排、北控等多家著名高校和企业科研力量。

本次会议邀请了北京大学杨志峰院士、住建部城建司章林伟副司长、华北市政设计院郑兴灿教授级高工等五位组成专家组,围绕课题进展情况、完成情况、考核指标、财务状况等内容进行审查和论证。专家对各课题的开展进度、年度指标、财务情况进行了评审,对各课题的年度成果给予高度评价,并对课题的下一步工作提出了意见和建议。

 


环境与市政实验示范中心

2017.06.16

版权所有:苏州科技大学环境与市政工程实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司