我院2017年度国家自然科学基金及江苏省科技计划项目立项再创佳绩
发布时间:2017-09-16  浏览次数:463
 

根据国家自然科学基金委员会公布的2017年度国家自然科学基金集中申请接收期间项目的评审结果,我校共有40个项目获得资助,资助直接费用达1490.5万元,立项数和批准经费均创历史新高,分别比去年同期(不含专项)增长122%118%其中环境学院获批11项,包括面上项目4项、青年项目7项,实现了两位数的突破,在我校拔得头筹。

此外,我校今年共获批江苏省科技计划项目16项(不含软科学项目),获批的经费达360万元,立项数及批准经费均创历史新高。其中环境学院获批3项,包括面上项目1项、青年项目2项。其中,潘杨教授同时获批国家自然科学基金和江苏省自然科学基金面上项目。

特此表示祝贺!

环境科学与工程学院

环境与市政示范中心

20170916

版权所有:苏州科技大学环境与市政工程实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司