您现在所在的位置:首页 >> 特色项目 >>国内外环保培训
国内外环保培训

    中心成立以来积极开展对外学术交流与科研合作。1993年以来,受学院委托连续举办了20多期中国商务部资助的中国环保技术国际培训班,为来自80余个国家的近500名官员和技术人员进行了培训;先后与荷兰、瑞典、英国、澳大利亚、美国、日本、芬兰、法国、新西兰等国家开展了合作培养、技术培训和学术交流承办和参与了许多国内外合作交流活动,为我校对外宣传提供了良好的平台。先后承办了由国家环保局举办的国际环保技术培训班,昆山市中青年干部环保培训班、上海环保培训班等多期培训课程。

    2011-2014年期间,承担了商务部城市污染控制技术水污染控制技术等援外培训项目,共培训了174名来自40多个国家的环保官员和技术人员,中心服务人时数达3500,为扩大中心对外宣传提供了良好的平台。


国际环保培训班西湖采水样  

 

国际环保培训班实验课堂  

                      国际环保培训班参观深度处理系统              昆山市中青年干部环保培训班开班仪式


 


 

版权所有:苏州科技大学环境与市政工程实验教学中心    技术支持:南京先极科技有限公司